الحقيقة الكاملة لإصابة محمد الشناوي بفيروس كورونا

أشارت تقارير صحفية خلال الساعات الأخيرة، إلى إصابة محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19، قبل مواجهة الزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا، يوم السابع والعشرين من شهر نوفمبر الجاري.

وأكد حازم الحديدي، وكيل أعمال محمد الشناوي، أن هذه الأنباء عارية تمامًا من الصحة، وأن الحارس سليم ويتمتع بصحة جيدة ولم يصاب بفيروس كورونا.

وأوضح الحديدي في تصريحات خاصة له عبر شاشة الحدث اليوم لبرنامج حضرة المواطن، أن حارس الأهلي يشارك مع فريقه في التدريبات التي تقام في الوقت الحالي بشكل طبيعي، مؤكدا أن الشناوي جاهز لخوض لقاء نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وشدد على أن محمد الشناوي يتبع الإجراءات الإحترازية والوقائية الخاصة بفيروس كورونا، ويركز في تدريبات الأهلي بشكل كبير للاستعداد للمباراة المرتقبة.

كما نفت قناة النادي الأهلي، هذه الأخبار أيضًا، حيث أكد الإعلامي إبراهيم المنيسي، أن هذه الأنباء كاذبة، وحذر من نشر شائعات خاصة في الأمراض.