نجح الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني في قيادة فريق الأهلي للتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا بعد 7 سنوات عجاب غاب فيها اللقب القاري عن خزينة بطولات القلعة الحمراء وتحديداً منذ تتويجه باللقب عام 2013.
وقاد موسيماني الأهلي لحصد لقب دوري أبطال إفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه بعد الفوز على فريق الزمالك بنتيجة 2-1 في المباراة التي جرت بين الفريقين مساء الجمعة على استاد القاهرة الدولي في نهائي البطولة الإفريقية.
وأصبح بيتسو موسيماني ثاني مدرب أجنبي في التاريخ يتوج بلقب بطولة دوري أبطال إفريقيا مع الأهلي، حيث سبق وحصد المدرب البرتغالي مانويل جوزيه لقب البطولة الإفريقية 4 مرات مع المارد الأحمر أعوام 2001، 2005، 2006، 2008.
بينما حقق 4 مدربين مصريين اللقب القاري مع الأهلي هم، محمود الجوهري 1982، وأنور سلامة 1987، وحسام البدري 2012، ومحمد يوسف 2013.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…