وجه عمرو زكي مهاجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، رسالة إلى لاعبي وإدارة القلعة البيضاء، بعد خسارة لقب بطولة دوري أبطال إفريقيا أمام الأهلي.
وكتب “البلدوزر” عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”: “هام لإدارة ولاعبي الزمالك، نتعلم من ليفربول.. خسر نهائي الشامبيونزليج من ريال مدريد بعد موسم أسطوري وكان الأفضل ولكن لم ينصفه الحظ ولكنه عاد في الموسم اللي بعده بعد الحفاظ على قوام الفريق وحقق البطولة… طول ما وراكم جمهور عظيم زي جمهور الزمالك…لا تفقدوا الأمل ابداً”.
وأضاف: “أوعوا تخلوا الإعلام يهمد فيكوا والفرقة دي تتفك.. مش محتاجين غير صفقات محدودة في مراكز معينة والصفقات الأهم هي الحفاظ على قوام الفريق الحالي، الزمالك”.
وأكمل حديثه: “سؤال أخير بعد إذن حضراتكم. حد يفهمني كمية جماهير الأهلي اللي دخلت تشجع في الإستاد دي بما فيهم بعض الفنانين دخلت إزاي؟ وبناءا على ايه؟!.. ولا هنا مفيش بروتوكول وإجراءات احترازية وغيره… انا لحد دلوقتي مش لاقي تفسير للمشهد ده؟”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…