كشفت تقارير صحفية عن تلقى النادي الأهلي عرضاً خيالياً من أحد الأندية الأوكرانية للتعاقد مع أحد لاعبي الفريق الأحمر الأساسيين خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت التقارير أن إحدى شركات التسويق طلبت الحصول على خدمات المالي أليو ديانج لاعب وسط الأهلي خلال الميركاتو الصيفي الحالي مقابل 4 مليون دولار، وذلك بعد تألقه بشكل لافت للأنظار رفقة الفريق الأحمر خلال الفترة الماضية وظهوره بسمتوي جيد مع منتخب مالي في تصفيات أمم إفريقيا.
ورفض النادي الأهلي رحيل أليو ديانج عن صفوف الفريق خاصة وأنه من الركائز الرئيسية التي يعتمد عليها الجهاز الفني للفريق الأهلاوي بشكل أساسي في الفترة الحالية، ولا يمكن التخلي عن جهوده هذا الصيف.
أليو ديانج انضم لصفوف النادي الأهلي في صيف 2019 قادماً من نادي مولودية الجزائر، وحصد مع الفريق الأحمر لقب بطولة الدوري الممتاز في الموسم المنقضي، كما توج مؤخراً مع الأهلي بلقب بطولة دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز على الزمالك 2-1 في المباراة النهائية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…