أعلن نادي النصر السعودي عن انفرجة أزمته مع الفيحاء والتي تتعلق بسداد قيمة انتقال عبد الله آل سالم والتي تبلغ 3 مليون و50 ألف ريال.
وكتب النصر عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي “تويتر”: “استمرارًا لدعمه المتواصل لناديه النصر العضو الذهبي الأستاذ عبدالعزيز بغلف يقدم دعماً ماليًا للنادي مقداره مليونين ريال، متقدمة بالشكر له على هذه المبادرة ودعمه للعالمي”.
وكان العالمي مهددًا بخصم 3 نقاط من رصيده في حال عدم سداد الدفعة الاخيرة من عبد الله آل سالم مهاجم النصر السابق والاتفاق الحالي، والذي كان منضمًا من الفيحاء في الموسم قبل الماضي، حيث أن المبلغ يقدر بثلاثة ملايين و50 ألف ريال، وذلك بعدما رفضت إدارة الفيحاء تقسيط أو تأجيل السداد.
وكانت المهلة المعطاة لنادي النصر من قبل لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، ستنتهي اليوم والتي كانت تمتد ل30 يومًا، فيما كانت ستوقع عقوبات عليه بالخصم، أو المنع من القيد في حال الامتناع للمرة الثانية، أو الهبوط للدرجة الثانية في حال الامتناع للمرة الثالثة.
يذكر أن لجنة الانضباط قد فرضت غرامة مالية على النصر في 9 نوفمبر الماضي وقدرها 60 ألف ريال لامتناعه عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات بتسليم مستحقات مهاجمه السابق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…