تعرف على حكام الأهلي والزمالك بدوري أبطال افريقيا

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف حكام مبارتي الأهلي والزمالك بدور ال32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا والتي ستقام خلال الشهر الجاري.

ويواجه المارد الأحمر فريق سونيديب بطل النيجر في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا يوم 23 ديسمبر الجاري، حيث سيغادر القاهرة متجهًا إلى النيجر بعد غد الجمعة.

ويقود مباراة الذهاب بين الأهلي وسونديب تحكيميًا الحكم الغاني دانيال ني لاريا، حيث تعد المرة الأولى التي يقود فيها مباراة للأحمر.

وعلى الجانب الآخر فيواجه الزمالك جازيللي التشادي بدور ال32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا ذهابًا يوم 23 من الشهر الحالي، على ستاد الكلية الحربية، والتي سيقودها الحكم يانيك ما لالا كابانجا.

يذكر أن الأهلي قد توج بالنسخة الماضية من بطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة التاسعة في تاريخهه، على غريمه التقليدي الزمالك، بهدفين مقابل هدف.