حرص فريق كرة القدم بالنادي الأهلي على زيارة والدة محمد عبد الوهاب لاعب الفريق الراحل، واهدائها لقب بطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك بناءاً على مقترح من مؤمن زكريا لاعب الفريق والمُصاب بمرض في الجهاز العصبي.
وكتب الإعلامي إبراهيم المنيسي مقدم برنامج “ملك وكتابة” على قناة الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”:”بناءاً على طلب واقتراح مؤمن زكريا..كابتن سيد عبد الحفيظ يصطحب لاعبي الاهلى والجهاز الفنى للفيوم اليوم لزيارة والدة الراحل محمد عبد الوهاب واهدائها لقب دوري الأبطال..والاطمئنان عليها”.
وأضاف: “برافو.. النجاح لا يولد من فراغ..الوفاء فى قمة معانيه”.
وتوج النادي الأهلي بلقب بطولة دوري أبطال إفريقيا على حساب غريمه التقليدي الزمالك بالفوز عليه بنتيجة 2 / 1 في المباراة التي جمعتهما يوم 27 نوفمبر الماضي، وحصد المارد الأحمر لقب البطولة الإفريقية للمرة التاسعة في تاريخه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…