عقب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي على التعادل أمام الشباب والثاني على التوالي بالدوري السعودي.
وتعادل الهلال أمام الشباب بهدف لكل فريق في الجولة الحادية عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال لوشيسكو في تصريحات تليفزيونية: “بالرغم من أننا لم نكن الأفضل، إلا أننا نمر بأخطاء تحكيمية مؤذية لنا، على التحكيم أن يقوم بأدواره بالشكل المناسب”.
وواصل: “لا يجب أن ننسى أن هذه المجموعة حققت الكثير من الألقاب، واحتفلنا قبل أسابيع بجميع البطولات”.
وأضاف: “يجب أن نتجاوز هذه المرحلة بشمل جيد، وبالرغم من أننا نمر بفترة ليست جيدة كثيرًا، ورغم ذلك خصومنا بالكاد يصلون لمرمانا بصعوبة”.
وأتم: “جوميز لاعب مهم جداً لنا، وتواجده في الملعب يشكل ضغط كبير على الخصم، مشددًا على ثقته في اللاعبين”.
ويتصدر الهلال قائمة ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، بينما يأتي الشباب في المركز الثالث بـ19 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…