كشف عصام سالم المتحدث الإعلامي لنادي الزمالك عن التعاقد مع صفقتين جديدتين خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال عصام سالم في تصريحات إذاعية: “البرتغالي جايمي باتشيكو طلب التعاقد مع صفقتين خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك عقب الانتهاء من ملف تمديد عقود اللاعبين وحسم ملف رحيل مصطفى محمد مهاجم الأبيض للاحتراف”.
وأضاف: “أحمد سيد زيزو لن يتم الاستغناء عنه فهو يدين بالفضل للقلعة البيضاء، حيث أنه انضم لمنتخب مصر ولاعب مهم وأساسي في تشكيل الزمالك”.
ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة طلائع الجيش بالجولة الخامسة من منافسات الدوري الممتاز، يوم السبت المقبل على ستاد الجيش بالسويس.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 10 نقاط، من خوض 4 مباريات حيث فاز في 3 مواجهات وتعادل في واحدة، وسجل لاعبوه 7 أهداف فيما تلقت شباكه هدفين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…