اتحاد جدة يعبر الشباب ويتأهل لنهائي البطولة العربية

تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة إلى نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال على حساب الشباب، عقب الفوز بهدفين مقابل هدف في المباراة التي اقيمت بين الفريقين بإياب نصف النهائي.
افتتح أهداف اللقاء لفريق الشباب اللاعب فابيو مارتينيز في الدقيقة الأولى عقب تمريرة رائعة من تركي العمار على حدود منطقة الجزاء، ليسددها مارتينيز من لمسة واحدة لتسكن الشباك.
وسجل هدف التعادل لفريق اتحاد جدة اللاعب روماريو ريكاردو دا سيلفا في الدقيقة ال74، عقب تمريرة من فهد المولد، لمحمد سالم مدافع الفريق لتصل إلى رومارينهو ليسددها داخل شباك الشباب، وأضاف هدف الفوز ألكسندر بريجوفيتش في الوقت القاتل بالدقيقة ال93.
وكان لقاء الذهاب قد انتهى بين اتحاد جدة والشباب بالتعادل الإيجابي بهدفين لهدفين، ليصعد الاتحاد بمجموع المبارتين بنتيجة 4/3، فيما ينتظر المتأهل من لقاء الرجاء المغربي والإسماعيلي.