عبد الرزاق حمد الله
كشفت تقارير صحفية موعد عودة الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي للمشاركة في مواجهات العالمي المقبلة.
وكان حمد الله قد تعرض للإصابة في العضلة الضامة خلال مشاركته مع النصر أمام الباطن بالجولة التاسعة من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي تسببت في غيابه طوال الفترة الماضية عن مواجهات الأصفر.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية” أن حمد الله سيعود للمشاركة مع النصر أمام الوحدة في الجولة الرابعة عشر من منافسات الدوري السعودي، والمقرر لها يوم 20 يناير الجاري على ملعب “مرسول بارك”.
ويغيب النجم المغربي عن المواجهة المقبلة للعالمي أمام الرائد في الجولة الثالثة عشر من منافسات المسابقة المحلية.
ويحتل العالمي المركز الحادي عشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…