محاولة جديدة من الأهلي لاستعادة عمار حمدي قبل المونديال

يجري النادي الأهلي محاولة جديدة مع مسئولي نادي الاتحاد السكندري، من أجل قطع إعارة لاعب الفريق الأول لكرة القدم عمار حمدي المعار للفريق الساحلي.

يأتي ذلك وفقا لما أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، والذي أوضح أن اللاعب بات قريبا من العودة إلى صفوف الأهلي، في الميركاتو الشتوي الجاري.

وأوضح أن  أحد مسئولي الأهلي تواصل مع اللاعب وحاولوا اقناعه بضمه في قائمة الفريق الأحمر في مونديال الأندية حال الضغط على مسئولي نادي الاتحاد السكندري للعودة خلال الأيام المقبلة.

وأشار إلى أن عمار حمدي يقوم بالضغط على مسئولي الاتحاد السكندري، من أجل عودته إلى الأهلي، موضحا أن محمود الخطيب سيتدخل بالحديث مع محمد مصيلحي من أجل عودة اللاعب في الأيام المقبلة.

وكشف أن نادي الاتحاد السكندري متمسك باستمرار عمار حمدي، حتى نهاية عقده، مؤكدا أن الأمر بات في يد عمار حمدي حال استطاعته إقناع نادي الاتحاد.