قرر مجلس إدارة نادي أهلي جدة السعودي برئاسة عبد الإله مؤمنة استعادة قيد طلال عبسبي بقائمة الفريق الأول لكرة القدم مرة أخرى.
وكانت إدارة أهلي جدة قد استبعدت اسم طلال عبسي من قائمة الراقي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية نتيجة إصابته بالركبة.
وأكدت صحيفة “الرياضية” السعودية أن طلال عبسي يستعد للانضمام إلى تدريبات الراقي الجماعية خلال الأسبوع الجاري عقب انهاؤه لبرنامجه التأهيلي الذي كان يخضع له.
وكان عبسي قد شارك مع أهلي جدة في مبارتين ببطولة دوري أبطال آسيا قبل تعرضه للإصابة بالركبة والتي تعافى منها حاليًا دون تدخل جراحي.
ويستعد الراقي لمواجهة الاتفاق مساء غد الأحد المقبل بالجولة ال15 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل أهلي جدة المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 26 نقطة، من 14 جولة حيث حقق الفوز في 8 وتعادل في 2 وخسر 4، ويحتل السومة المركز الثالث في حدول ترتيب هدافي المسابقة المحلية برصيد 8 أهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…