مايكون يتوعد الهلال في السوبر السعودي

توعد البرازيلي مايكون بيريرا مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي الهلال في المباراة المرتقبة بين الفريقين ببطولة السوبر السعودي.
وتعادل النصر أمام اتحاد جدة بهدف لكل فريق مساء اليوم الأحد، على ستاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بالشرائع، وذلك بالجولة الخامسة عشر والختامية بالدور الأول من الموسم الحالي من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويواجه العالمي الزعيم يوم 30 يناير الجاري بمباراة كأس السوبر السعودي حيث أن النصر هو وصيف “الدوري والكأس” بينما الهلال بطل البطولتين.
وقال مايكون في تصريحات تليفزيونية: “النصر يلعب على الفوز وسنظل نقاتل من الحصول على الصدارة وانتزاع اللقب من الهلال”.
وأضاف: “مكان النصر في الصدارة وليس مراكز الوسط في جدول ترتيب الدوري السعودي، مشيرًا إلى أنه مازال هناك أسبوع للاستعداد للهلال بالسوبر السعودي”.
ويحتل النصر المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، من 15 جولة، حيث فاز في 6 مباريات، وتعادل في 3 و6 هزائم.
ويتواجد اتحاد جدة في المركز الرابع برصيده 25 نقطة، من 15 جولة، حيث حقق الفوز في 6 مباريات، وتعادل في 7 جولات، وخسارتين فقط.