يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أزمة جديدة عقب التعادل أمام الفيصلي مساء اليوم الإثنين بالدوري السعودي.
وتعادل الزعيم بهدف لمثله أمام الفيصلي بالجولة الخامسة عشر والختامية من منافسات الدور الأول بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ورصدت الكاميرات دخول أحد أفراد الجهاز الفني بالهلال في مشادة عنيفة مع نظرائه بنادي الفيصلي، بالإضافة إلى محاولته الإعتداء على طاقم التحكيم، فيما تدخل سلمان الفرج قائد الزعيم لفض الاشتباك.
وكان جورجيوس تسوناكاس مدرب اللياقة البدنية قد تعرض لعقوبة الإيقاف 4 مباريات، وذلك لاستخدامه ألفاظ بذيئة في إحدى المباربات.
ويواجه الزعيم العالمي يوم 30 يناير الجاري بمباراة كأس السوبر السعودي حيث أن النصر هو وصيف “الدوري والكأس” بينما الهلال بطل البطولتين.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 30 نفطة بينما يأتي النصر في المركز السابع برصيد 20 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…