كشفت تقارير صحفية اليوم الأربعاء عن اقتراب مجلس إدارة نادي أهلي جدة السعودي برئاسة عبد الإله مؤمنة من التعاقد مع مدافع تونسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية لتدعيم صفوف الراقي.
ووفقًا لموقع “Genet News” أن إدارة نادي أهلي جدة تقدمت بعرضًا للتونسي نسيم هنيد مدافع الفريق الكروي الأول بنادي إيك اثينا اليوناني، وذلك لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية”.
وأوضح الموقع أن المدافع التونسي سيحسم موقفه من الانتقال إلى ناد جديد خلال الفترة الجارية، ولكن على سبيل الإعارة، مشيرًا إلى عدم حصول هنيد على فرصة كافية للمشاركة مع النادي اليوناني نظرًا لكثرة الخلافات مع المدرب.
ويحتل أهلي جدة المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، من 15 مباراة، حيث حقق الفوز في 9، وتعادل في 2، وخسر 4 جولات.
ويستعد الراقي لمواجهة الباطن يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة 16 بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، موسم 2020-2021.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…