كشفت تقارير صحفية عن رغبة مجلس إدارة نادي الرائد برئاسة فهد المطوع في التعاقد مع الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف صفقة النصر الجديدة خلال فترة الاتتقالات الشتوية الجارية.
وتعاقد نادي النصر مع جلال الدين مشاريبوف صاحب ال27 عامًا والذي يلعب ضمن صفوف نادي باختاكور الاوزبكي مقابل مليوني يورو، ولم يستطع تسجيله خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، لعدم الحصول على شهادة الكفاءة المالية.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية” أن إدارة نادي الرائد قد دخل في مفاوضات مع النصر من أجل ضم جلال الدين على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
وأشارت الصحيفة إلى حاجة البلجيكي بسنيك هاسي مدرب الرائد لضم اللاعب، مشددة على أن النصر قد تعاقد مع مشاريبوف لمدة عامين، وموقفه النهائي يستضح خلال الساعات القليلة المقبلة”.
وفي وقت سابق قد أوضحت صحيفة “الرياضية” أن نادي النصر قد وصل لهذه الحالة بسبب حصول رئيسه على وعودًا بتدعيم صفقات العالمي خلال فترة الانتقالات الشتوية، بالإضافة إلى التكفل بسداد الديون للحصول على شهادة الكفاءة، ولكنها لم تنفذ.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…