استقر مسئولو شبكة قنوات “بي إن سبورتس” القطرية الرياضية على استبعاد المعلق المصري من المشاركة في التعليق على مباراة الأهلي والدحيل القطري المقرر لها الرابع من فبراير المقبل، ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية.
وكانت إدارة شبكة قنوات “بي إن سبورتس” تنوي بث المباراة عبر نظام القناة الصوتية الأولى والثانية نظرًا لأهمية البطولة بالنسبة للجماهير العربية، على أن يتم اسناد مهمة التعليق لمعلقين أحدهما مصري والآخر قطري، وكان المعلق المصري أحمد الطيب والمعروف بانتمائه للزمالك مرشحًا بقوة للتعليق على المباراة.
وأفادت تقارير صحفية اليوم السبت، أن إدارة شبكة القنوات القطرية قررت التراجع عن مقترح نقل لقاء الأهلي والدحيل عبر قناتين صوتيتين، واستقرت على بث المباراة عبر قناة صوتية واحدة واختيار معلق مُحايد بعيدًا عن بلد الفريقين المتنافسين لتولى التعليق على المباراة، وذلك لتفادي تهمة التحيز لأحد الطرفين على الآخر.
وبات المعلق الجزائري الشهير حفيظ الدراجي الأقرب لتولي التعليق على مباراة الأهلي والدحيل القطري، المقرر لها 4 فبراير المقبل، ضمن منافسات الدور الثاني من بطولة كأس العالم للأندية والتي تستضيفها قطر في الفترة من 4 إلى 11 فبراير.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…