أكد رئيس نادي المقالون العرب المهندس محسن صلاح حصول ذئاب الجبل على توقيع رامي ربيعة، لاعب النادي الأهلي، مع إنهاء كافة الأمور التعاقدية مع إدارة المارد الأحمر إلا أن القيد في الاتحاد المصري لكرة القدم قد انتهى موعده مما أدي إلى فشل الصفقة.
وكانت قد أشارت تقارير صحفية تفيد توتر العلاقة بين رامي ربيعة والجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي، والذي أخرج ربيعة من حساباته الفنية لذلك اتفق اللاعب مع إدارة المارد الأحمر للخروج على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وصعد الأهلي إلى بطولة كأس العالم للأندية بعد الفوز ببطولة دوري أبطال أفريقيا لموسم 2019\2020 من خلال الانتصار على الزمالك بنهائي البطولة الأفريقية بنتيجة 2\1 على ملعب ستاد القاهرة.
الجدير بالذكر أن الأهلي المصري سيواجه الدحيل القطري خلال أول لقاء للمارد الأحمر في كأس العالم للأندية، في المباراة التي ستجمع الفريقان يوم 4 فبراير الحالي وعلى أرضية ملعب ستاد المدينة التعليمية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…