كشف نادي الهلال السعودي مدة غياب محمد كنو لاعب وسط الفريق الكروي الأول، بسبب تعرضه للإصابة خلال مشاركته أمام أبها مساء أمس الخميس بمسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعرض الهلال للهزيمة من أبها بهدفين لثلاثة أهداف في الجولة السابعة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء أمس الخميس على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالمز.
وأثبتت الأشعة التي خضع لها محمد كنو إصابته بتمدد في الرباط الجانبي، حيث سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي يتراوح ما بين 5 إلى 6 أسابيع.
وشارك كنو في مباراة فريقه أمام أبها حتى الدقيقة ال64، حيث غادر الملعب متأثرًا بإصابته، فيما شارك ناصر الدوسري بدلًا منه.
ويحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 30 نقطة، بينما يحتل أبها المركز السابع برصيد 24 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…