تغلب فريق بايرن ميونخ على نظيره هيرتا برلين بهدف دون رد في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم الجمعة على الملعب الأولمبي بالعاصمة “برلين”، ضمن منافسات الجولة العشرين من بطولة الدوري الألماني لكرة القدم.
جاء هدف بايرن ميونخ الوحيد في شباك هيرتا برلين عن طريق اللاعب كينجسلي كومان من تسديدة قوية بالدقيقة 21 من زمن المباراة.
وأضاع البولندي روبرت ليفاندوفيسكي ركلة جزاء لفريق بايرن ميونيخ بالدقيقة الحادية عشر تصدى لها حارس هيرتا برلين.
ورفع فريق بايرن ميونخ رصيده إلى 48 نقطة ويعتلي صدارة ترتيب الدوري الألماني بفارق 10 نقاط عن أقرب منافسيه فريق لايبزيج، بينما توقف رصيد هيرتا برلين عند 17 نقطة بالمركز الخامس عشر.
ويأتي هذا الفوز قبل المواجهة المرتقبة لفريق بايرن ميونخ الألماني أمام فريق الأهلي المصري يوم الإثنين المقبل، الموافق 8 فبراير الجاري، ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس العالم للأندية.
ومن المنتظر أن تصل بعثة فريق بايرن ميونخ إلى العاصمة القطرية “الدوحة” صباح غدًا السبت، استعدادًا لمواجهة فريق الأهلي في نصف نهائي مونديال الأندية المقرر إقامتها على استاد “أحمد بن علي” في قطر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…