تحدٍ وتبادل منشورات بين الأهلي والبايرن قبل نصف النهائي المرتقب

يترقب جماهير وعشاق كرة القدم، المواجهة النارية التي ستجمع بين فريقي الأهلي صاحب لقب دوري أبطال إفريقيا، وبايرن ميونخ الألماني بطل دوري أبطال أوروبا.

ومن المقرر أن يلاقي الأهلي نظيره بايرن ميونيخ الألماني، يوم الإثنين المقبل الموافق الثامن من شهر فبراير الجاري، في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

حسابا الأهلي وبايرن ميونخ، على مواقع التواصل الاجتماعي، قاما بتبادل المنشورات والتحديات، قبل المواجهة المرتقبة غدًا الإثنين في العاصمة القطرية الدوحة.

ونشر الحسابان صورة تجمع عددًا من لاعبي الأهلي وبايرن ميونخ، وبعض من هتافات الناديين المشهورة والمتعارف عليها، بالإضافة إلى فيديو يجمع الفريقين.

وكان هناك اتفاق قبل بدء منافسات المونديال، بتعاون مشترك بين حسابي الأهلي وبايرن ميونخ، حسب ما أوضح مسئولو القلعة الحمراء.

جدير بالذكر أن الأهلي حقق الفوز بهدف دون رد أمام نظيره الدحيل القطري، في ربع نهائي كأس العالم للأندية، ليتأهل إلى نصف نهائي البطولة ليلاقي بايرن ميونيخ.