كشف عبد الرحمن الشهري عضو مجلس إدارة النصر حقيقة حرمان العالمي من إبرام التعاقدات خلال 3 انتقالات مقبلة، عقب قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وكان مايكل ماكجرات الصحفي البريطاني قد صرح بأن الفيفا قرر حرمان النصر من التعاقدات، لمدة 3 فترات تسجيل، وذلك بسبب المستحقات المتأخرة لجالطة سراي، عن صفقة البرازيلي مايكون بيريرا، وسيتم تنفيذه في حال عدم الدفع خلال 45 يومًا.
وأكد عضو مجلس إدارة النصر عبر حسابه الرسمي “تويتر” أن قرار الفيفا صدر في تاريخ 20 يناير بشأن المستحقات لنادي جالطة سراي التركي”.
وشدد عضو مجلس الإدارة أن هذا الأمر يأتي ضمن الالتزامات المالية ذات الأولوية في خطط عمل النادي وفق استيراتيجية منظمة، مشيرًا إلى طمأنة الجميع بأن القرار لن يؤثر بشكل سلبي على العالمي سواء حاليًا أو مستقبلًا.
وكانت أزمة قد نشبت بين مايكون بيريرا مدافع النصر وفريقه بسبب عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة، حيث طلب اللاعب فسخ التعاقد رسميًا قبل مباراة كأس السوبر السعودي أمام الهلال، قبل أن يتم الاتفاق بين إدارة النادي واللاعب ليعود مرة ثانية إلى العالمي.
ويحتل النصر المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 25 نقطة، من 17 مباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…