كاريلي: أهلي جدة فاجئني ولعب على أخطائنا
أكد البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي اتحاد جدة أن أداء الأهلي فاجئه خلال المباراة.
وتعادل اتحاد جدة الأهلي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس في الديربي بالجولة الثامنة عشر من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ستاد ملعب الرديف “الجوهرة المشعة”.
وقال كاريلي في تصريحات تليفزيونية: “أن أداء الأهلي فاجئه خلال مواجهة اليوم، مشيرًا إلى توقعه بلعب المنافس على المساحات ولكنه لعب على الأخطاء الدفاعية وأحرز من خلاله الهدف”.
وأضاف: “ما حدث اليوم أمام الأهلي قد حدث من قبل أمام النصر والشباب، بأن نكون متراجعين في النتيجة ثم نعود ونتعادل، مشيرًا إلى تميز الراقي يكمن في الهجمات المرتدة وكنت خائف من تقدم المدافعين في منتصف ملعب المنافس ونعاني من الهجمة المرتدة”.
وأتم: “أحترم مطالبة الجماهير بالبدء بالهجوم منذ البداية، وارتفاع سقف الطموحات ولكنني أنا الذي أتواجد مع اللاعبين وأعرف قدراتهم”.
ويتواجد اتحاد جدة في المركز الرابع برصيد 29 نقطة، من 18 مباراة، حقق الفوز في 7، وتعادل في 8، وهُزم في 3.
ويحتل أهلي جدة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 34 نقطة من 18 لقاء، حقق الفوز في 10 مباريات، وتعادل في 4، وخسر 4، فيما.