تحدث هيثم فاروق نجم الزمالك السابق ومحلل قنوات بي إن سبورتس القطرية، على تعادل الزمالك مع مولودية الجزائر في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وانتقد هيثم فاروق في تصريحات تليفزيونية اهدار الزمالك الكثير من الهجمات الخطيرة في مباراة مولودية الجزائر مما تسبب في تعادل الفريق في مباراة اليوم وخسارته تقطتين في بداية مشواره بمرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقال: “التعادل اليوم هو استمرار لكثرة إهدار الفرص من الزمالك وفي الدوري أيضا. هي توابع احتراف مصطفى محمد والذي سنحتاج لفترة لتعويضه”.
وأضاف: ” كل الفرص التي أهدرها الزمالك أمام المولودية كانت ستتحول لأهداف في وجود مصطفى محمد”.
وتابع: “الزمالك افتقد جهود مصطفى محمد بشكل كبير بعد احترافه، وجوده كان مهم جدًا، حيث افتقد الفريق اللاعب الذي يستطيع انهاء الهجمة بالشكل الأمثل على المرمى وهجوم الفريق تأثر بغيابه”.
وحسم التعادل السلبي نتيجة مباراة الزمالك ومولودية الجزائر وتقاسم الفريقين نقطتي التعادل في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…