سيطرت أعمال السحر والشعوذة على المشهد خلال الساعات الأخيرة، والتي حضرت في مباراة الترجي التونسي ونظيره تونغيث السنغالي، في إطار منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
المباراة شهدت تصرفًا غريبًا من جانب حارس مرمى تونجيث السنغالي، حيث قام بوضع كيس به ماء وورقة مدون عليها بعض الكلمات، والتي تشبه أعمال السحر والشعوذة، قبل بداية المباراة، في مرماه.
وعبر لاعبو فريق الترجي التونسي عن غضبهم من هذا الموقف، في اللقاء الذي انتهى بفوز الترجي بهدفين مقابل هدف، ليعتلي صدارة جدول ترتيب مجموعته في دوري أبطال إفريقيا برصيد 3 نقاط.
ويتواجد الترجي التونسي رفقة تونجيث السنغالي في المجموعة الرابعة في دوري أبطال إفريقيا، والتي تضم أيضا الزمالك ومولودية الجزائر.
وكان الزمالك تعادل سلبيًا أمام نظيره مولودية الجزائر، مساء أمس الجمعة، والذي أقيم على أرضية ملعب استاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…