أحمد مجاهد يعلن زيادة راتب حسام البدري.. تعرف على السبب
أعلن أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير شئون الاتحاد المصري لكرة القدم أنه سيتم زيادة راتب حسام البدري المدير الفني للمنتخب المصري، وذلك بعد مرور عام من توليه مهمة تدريب الفراعنة، وكشف مجاهد خلال المؤتمر الصحفي الذي يعقده بمقر الجبلاية عن السبب في زيادة عقد مدرب المنتخب.
وأكد مجاهد على التزامه التام بالعقود التي تم أبرامها من قبل اللجنة الخماسية السابقة برئاسة عمرو الجنايني، موضحًا أنه حينما علم برغبة حسام البدري في زيادة راتبه، وجد بند في عقد حسام البدري مع اتحاد الكرة ينص على زيادة راتبه بعد مرور عام.
وأشار مجاهد إنه علم إن اللجنة الخماسية السابقة كانت اتفقت مع البدري على الغاء هذا البند الذي ينص على زيادة راتبه بعدما تفشي فيروس كورونا الوبائي المستجد “كوفيد-19″، والأزمة المالية التي تسببت فيها الجائحة، مشيرًا أنه عندما اطلع على محضر جلسة مجلس الإدارة السابق وجد إنهم قاموا بتأجيل هذا البند وليس إلغاءه كما أشيع.
وأتم رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير شئون اتحاد الكرة أنه ليس هو من وضع هذا البند في تعاقد حسام البدري مع الجبلاية، وأنه لس من وضع العقود والتعاقدات المالية، مؤكداً إنه على الرغم من ذلك فإنه ومجلس إدارته ملتزمين بهذه العقود.