واقعة طريفة في مباراة الأهلي والمريخ السوداني

شهدت مباراة الأهلي ضد نظيره المريخ السوداني في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، تعرض حكم المباراة جياني سيكازوي للإصابة بشد في العضلة الخلفية في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع، وتدخل طبيب الأهلي الدكتور أحمد أبو عبلة لعلاج الحكم.

وحقق الأهلي فوزًا عريضًا على نظيره المريخ السوداني بثلاثة أهداف نظيفة، سجلها محمد مجدي قفشة، ومحمود عبد المنعم كهربا والكونغولي والتر بواليا، ليعتلي الأهلي صدارة المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط بفارق الأهداف عن سيمبا التنزاني صاحب المركز الثاني.

وشهدت المباراة تسجيل المهاجم الكونغولي والتر بواليا هدفه الأول بقميص الأهلي منذ انضمامه لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من صفوف الجونة، حيث شارك بواليا في 7 مباريات بقميص الأهلي ولم يسجل أي هدف، ليكون هدفه في شباك المريخ بوابة دخوله لقلوب الجماهير الحمراء.

وسيطر الأهلي على مجريات المباراة وشكل خطورة كبيرة على مرمى الفريق السوداني خلال الشوط الأول من المباراة، لكنه لم ينجح في هز الشباك السودانية، بينما شهد الشوط الثاني تكشير الأهلي عن أنيابه وسجل 3 أهداف