دافع مدحت عبد الهادي المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن محمد أبو جبل حارس الأبيض عقب الفوز على الإسماعيلي بهدفين لهدف بالدوري الممتاز.
وفاز الزمالك على الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف، في الجولة الثالثة عشر من منافسات الدوري الممتاز، والتي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ستاد القاهرة.
وقال عبد الهادي في تصريحات تليفزيونية عبر قناة الزمالك: “لن ننتقد أداء أي لاعب في الإعلام على الملأ، والجميع لديه أخطاء في الملعب، ويتم معالجتها عقب المباراة خلال التدريبات، ويتم تدعيم إيجابياته كما يتم تصحيح سلبياته”.
وأضاف: “الإسماعيلي أدى مباراة كبيرة وهو فريق جيد جدًا وهارد لك لجماهير الدراويش، وكان لدينا إصرار على حصد الثلاث نقاط خلال اللقاء”.
وواصل: “لم نكن بالمستوى المطلوب وكان عامل الجو سببًا من الأسباب ولكن أخذنا دفعة معنوية إيحابية قبل السفر إلى السنغال”.
وأوضح: “باتشيكو المدير الفني رأى أن إمام عاشور وطارق حامد يلعبان في نص الملعب والجزيري رأس حربة، وفرجاني ساسي واشرف بن شرقي بدلاء، مشيرًا إلى أن التغييرات قد تمت مناقشتها بين الشوطين وكان لها مردود إيحابي، خاصة ساسي وأن وجوده صنع الفارق مع مروان حمدي وحميد احداد”.
وأتم: “بدأنا معالجة مشكلة إهدار الفرص وإضاعة الأهداف منذ المباراة الماضية أمام مولودية الجزائر”.
ويتصدر الفارس الأبيض جدول ترتيب المسابقة المحلية برصيد 29 نقطة، من 12 مباراة، حقق الفوز في 9، وتعادل مبارتين، وخسر مباراة، سجل لاعبوه 21 هدف، وسكنت شباكه 6 أهداف.
ويتواجد الإسماعيلي في المركز السابع عشر وقبل الأخير برصيد 8 نقاط، من 12 مباراة، حيث حقق الفوز في مباراة وحيدة، وتعادل 5 جولات، وخسر 6 مواجهات، سجل لاعبوه 11 أهداف، وتلقت شباكه 17 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…