تحدث أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي عن حقيقة طلب الجهاز الفني تدعيم بعض المراكز بالفريق بصفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأوضح “توفيق” في تصريحات تليفزيونية عبر شاشة “إم بي سي مصر” أن الجهاز الفني لم يطرح ملف الراحلين عن الأهلي أو الصفقات الجديدة للفريق في الوقت الحالي خاصة وأن الفريق لديه ارتباطات هامة في مختلف البطولات.
وأضاف: ” الأهلي لا يحتاج للتعاقد مع مهاجم وحارس مرمي في الميركاتو الصيفي كما تردد”، مؤكدًا أن الفريق يضم عدد من اللاعبين المميزين في المركزين ولا يحتاج تدعيمات جديدة في الصيف المقبل.
من ناحية أخرى نفى مدير التعاقدات بالأهلي وصول أي عروض أوروبية للثنائي محمد الشناوي ومحمد هاني لاعبا الفريق للتعاقد معهما بعد تألقهما بشكل لافت للأنظار مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية الأخيرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…