أهلي جدة
يعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة السعودي من الغيابات قبل مواجهة الشباب في الجولة العشرون من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويواجه الشباب أهلي جدة بعد غد الإثنين في الجولة العشرون من منافسات الدوري السعودي، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في تمام ال7:35 بتوقيت القاهرة، وال8:35 بتوقيت مكة المكرمة.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية” السعودية أن أهلي جدة سيفتقد جهود الثنائي حسين المقهوي لاعب الوسط، والروماني أليكسندرو ميتريتا جناح الراقي عن مواجهة الشباب، بسبب الإصابة.
وأوضحت الصحيفة أن ميتريتا يخضع لمواصلة تنفيذ برنامجه التأهيلي عقب الإصابة في جزع أحد أربطة الركبة، بينما يغيب المقهوي لخضوعه إلى عملية جراحية في الأنف خلال الفترة الماضية.
ويتصدر الشباب جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 38 نقطة، فيما يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 35 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…