شوقي غريب يكشف عن موقف محمد صلاح من المشاركة في الأوليمبياد

كشف شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأوليمبى، أنه قرر اختيار النجم محمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزي ضمن القائمة الأولية التي تضم 50 لاعبًا، من أجل المشاركة فى ألأولمبياد المقرر أن تنطلق في شهر يوليو من العام الجاري في طوكيو باليابان.

وجاء قرار شوقي غريب باختيار محمد صلاح في القائمة الأولية التي تضم 50 لاعبًا من الحفاظ على حظوظه من المشاركة مع المنتخب الأوليمبي في الأوليمبياد، في ظل المفاوضات المستمرة بين الاتحاد المصري لكرة القدم مع نادي ليفربول الإنجليزي، لحسم مشاركة الفرعون المصري في الأوليمبياد من عدمه.

وتنص لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم على إرسال قائمة مبدئية تضم 50 لاعبًا على أن يتم تقليص هذه القائمة غلى 18 لاعب فقط في القائمة النهائية التي يحق لها المشاركة في الأوليمبياد، بالإضافة إلى وجود قائمة احتياطية تضم 4 لاعبين فقط، تحسبًا لإصابة أي لاعب من القائمة الأساسية التي تضم 18 لاعب قبل إنطلاق البطولة.

وينفرد النجم المصري محمد صلاح بصدارة هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم “البريميرليج” حيث سجل الفرعون صلاح 17 هدفًا خلال 25 جولة خاضها فريقه في البريميرليج هذا الموسم.