رئيس تونجيت السنغالي يرفض طلب الزمالك بتأجيل المباراة

أكد باباكار نداي رئيس نادي تونجيث السنغالي رفضه التام للطلب الذي تقدم به نادي الزمالك بشأن تأجيل مباراة الفريقين لمدة 24 ساعة، لتقام يوم الأربعاء القادم بدلاً من موعدها المحدد مسبقًا يوم الثلاثاء القادم، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأكد نداي في تصريحات صحفية رفض ناديه التام لتأجيل المباراة، مؤكداً أن الزمالك وصل إلى السنغال قبل 48 ساعة من المباراة وهو وقت كافي للاستعداد، مشددًا على أن بعثة الزمالك بحالة جيدة ولا يوجد سبب لتأجيل اللقاء، مشيرًا أن المباراة ستقام في موعدها يوم الثلاثاء القادم.

وكان الزمالك قد خاطب الاتحاد المصري لكرة القدم من أجل إرسال طلب للاتحاد الإفريقي لكرة القدم من أجل تأجيل مباراة الفريق أمام تونجيت السنغالي لمدة 24 ساعة بعد المشاكل التي تعرضت لها بعثة الفريق خلال السفر للسنغال، واستشهد مسئولي الزمالك بما حدث في مباراة النجم الساحلي التونسي وجرين بافولوز وتم تأجيل المباراة بسبب ظروف مشابهة.