الزمالك - الدوري المصري
تحدث أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك، عن مجموعة الفارس الأبيض، في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويتواجد الزمالك في المجموعة الرابعة بدور مجموعات بطولة دوري أبطال أفريقيا، رفقة أندية الترجي التونسي و شباب بلوزداد الجزائري والمريخ السوداني.
وقال أمير مرتضى، في تصريحات للمركز الإعلامي للنادي، أن مجموعة الزمالك بدوري أبطال أفريقيا هي الأقوى على مستوي المجموعات.
وأوضح أن جميع الفرق بالمجموعة على مستوى فني مميز وتمتلك جميع الإمكانيات كما أنه لديهم شعبية وجمهور كبير.
وأكد، أن الفارس الأبيض سيبدأ المنافسة بكل قوة على البطولة من أول مباراة بالقاهرة، وسيتم العمل بكل تركيز من أجل تفادي أخطاء الماضي، لحصد اللقب.
واختتم:” نؤكد على ضرورة تواجد أكبر عدد من الجماهير لمساندة ودعم الفريق خلال المواجهات الأفريقية”.
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة جوسفالدو فيريرا، لمواجهة نظيره البنك الأهلي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة البنك الأهلي، يوم الجمعة المقبل، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة والسادسة بتوقيت مكة المكرمة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…