جاهزية ثنائي الزمالك لمواجهة شباب بلوزداد في دوري أبطال أفريقيا
يستعيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خدمات الثنائي محمد عبد الغني ومصطفى الزناري قبل المواجهة المرتقبة أمام شباب بلوزداد الجزائري في دوري أبطال أفريقيا.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره شباب بلوزداد الجزائري يوم الجمعة المقبل على ملعب استاد القاهرة الدولي في افتتاح مشوار الفريق في دوري أبطال أفريقيا.
و١شارك مصطفى الزناري، في التدريبات الجماعية للفريق التي أقيمت اليوم الأربعاء، استعدادًا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري المقبلة.
وخاض اللاعب التدريبات بشكل طبيعي عقب شكواه من إجهاد في العضلة الخلفية خلال مباراة فاركو الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز.
وأدى الزناري الحصة التأهيلية بجانب الفقرة الخططية والتقسيمة الفنية بشكل كامل وطبيعي استعدادا للمواجهة المقبلة.
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك التي أقيمت اليوم الأربعاء على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، مشاركة محمد عبد الغني مدافع الأبيض بشكل كامل، استعدادا لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري المقبلة .
وشارك عبد الغني في الحصة التأهيلية والفقرة الخططية بالإضافة إلى التقسيمة الفنية بشكل طبيعي، استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام بطل الجزائر.
وكان اللاعب غاب عن المشاركة مع الفريق خلال المباراة الأخيرة أمام فاركو في مسابقة الدوري بسبب الإصابة الإصابة بإجهاد في العضلة الأمامية، وخضع على إثرها لبرنامج تأهيلي خاص خلال الأيام الماضية.