محمد الشناوي - الأهلي
تحدث محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن مواجهة صن داونز الجنوب أفريقي في دوري أبطال أفريقيا.
وستقام مباراة الأهلي وصن داونز مساء غد السبت في تمام التاسعة مساءً، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وقال الشناوي في تصريحات للمؤتمر الصحفي قبل المباراة: “مباراة صن داونز صعبة وقمنا بالتحضير جيدًا لها، خصوصًا أننا نواجه نفس المنافس القوي الذي نواجهه دائمًا في البطولة ذاتها”.
وأضاف: “ما يزيد من صعوبة المباراة أن كل منا يعرف قوة الآخر جيدًا، مشددًا على أن مباراة الهلال السوداني صفحة وانطوت”
وأشار إلى أن لاعبي الفريق الكبار عقدوا جلسة كعادتهم قبل المباريات الهامة لتهيئة الأجواء والتأكيد على أهمية الفوز غدًا أمام صن داونز.
واختتم: “اعتدنا على ضغط المباريات ولدينا خبرات كثيرة ستجعلنا نحسم الأمر لصالحنا، ولكن الحديث عن التتويج سابق لأوانه، لأننا نسير في البطولة خطوة بعد الأخرى”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…