الأهلي - دوري أبطال أفريقيا
أكدت تقارير صحفية، أن مسؤولي النادي الأهلي نجحوا في الحصول على الموافقات الأمنية، بشأن عدد الحضور الجماهيري في مباراة الفريق أمام القطن الكاميروني في دوري أبطال أفريقيا.
وأكد مصدر بالأهلي في تصريحات لوسائل الإعلام: “حصلنا على موافقة أمنية بحضور 10 آلاف مشجع في مباراة الأحمر ضد القطن الكاميروني”.
ويستضيف الأهلي نظيره القطن الكاميروني يوم السبت المقبل الموافق 4 مارس 2023 على ملعب استاد السلام، في المباراة المؤجلة من الجولة الأولى لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، قد قرر تأجيل مباراة الأهلي أمام القطن الكاميروني في الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بسبب انشغال الفريق الأحمر بالمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت في المغرب مطلع الشهر الماضي.
ويحتل الأهلي، المركز الثالث في المجموعة الثانية برصيد نقطة وحيدة، خلف صن داونز المتصدر 7 نقاط، والهلال السوداني صاحب المركز الثاني برصيد 6 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…