النادي الأهلي
حرص محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي على الاجتماع بلاعبي الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء اليوم الخميس في خضور حضور أعضاء الجهاز الفني قبل المران الجماعي الذي جرى صباح اليوم بملعب التتش.
وتحدث رئيس النادي مع اللاعبين وفقاً لما ذكره الموقع الرسمي للأهلي أن النتائج خلال الفترة الماضية لا تناسب إمكاناتهم الكبيرة، ولا ترقى لطموح المارد الأحمر وجماهيره، وكان يجب أن تكون هناك جهود أكبر، وتركيز أعلى، سواء في المباريات الإفريقية أو المحلية ولابد من عدم تكرار أخطاء الماضي.
وشدد الخطيب أنهم لاعبون على درجة عالية من الكفاءة، والثقة فيهم بلا حدود، وقادرون على قديم مستويات أفضل، وتحقيق نتائج تسعد جماهير الأهلي في الفترة المقبلة.
وأشار رئيس الأهلي في حديثه أن الأيام القادمة ستشهد تحديات صعبة، وتحتاج من كل فرد أن يبذل أقصى ما لديه؛ حتى يحقق الفريق القاهري أهدافه المحلية والقارية.
وتابع الخطيب برفقه حسام غالي عضو مجلس الإدارة المران كاملاً بعد انتهاء الجلسة مع اللاعبين قبل مواجهة القطن الكاميروني يوم السبت في إطار مباريات الجولة الأولى المؤجلة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…