صن داونز - دوري أبطال أفريقيا
أعلن نادي صن داونز الجنوب إفريقي، منافس الأهلي في دوري أبطال أفريقيا، عن غياب 11 لاعبًا، قبل مواجهة الهلال السوداني.
ويستعد فريق صن داونز، لمواجهة نظيره الهلال السوداني، يوم السبت المقبل الموافق 18 مارس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وقال صن داونز عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن 11 لاعبًا وهم:بونجاني زونجي، روشين دي روك، ريفالدو كويتزي، ليبونج مابوي، بسبب إصابة في أوتار الركبة.
كما أوضح النادي أن جاستون سيرينو وأبوبكر ناصر، تعرضا للإصابة في الكاحل، كما أكد على عدن جاهزية ليسيدي كابينجا وثابيسو كوتوميلا وسافيدرا وجيفت موتوبا، وتعرض سفيليلي مخلليس، للإصابة في الفخذ.
وتعد مباراة صن داونز والهلال، هامة بالنسبة للنادي الأهلي، في مشواره في دوري أبطال أفريقيا، حيث يحتاج المارد الأحمر للفوز في مباراتي القطن والهلال، مع خسارة الفريق السوداني من الجنوب أفريقي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…