الأهلي
كشف أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن موقف رباعي المنتخب، من مواجهة الهلال السوداني في دوري أبطال أفريقيا.
ويواصل فريق الأهلي استعداداته لمواجهة نظيره الهلال السوداني، والمقرر لها يوم السبت المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وقال أبو عبلة، في تصريحات عبر الموقع الرسمي للنادي، أن رباعي الفريق محمد الشناوي وعلي معلول ومحمد هاني ومحمد عبد المنعم خاض جلسات استشفائية في الجيم.
وأوضح طبيب الاهلي أن الرباعي شارك في جزء من التدريبات الجماعية، ثم استكملوا المران بفقرات تدريبية في الجيم.
وأشار إلى أن ذلك ضمن البرنامج التدريبي المحدد لهم من الجهاز الفني بعد عودتهم إلى القاهرة، ومن المقرر أن ينتظموا في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي غدًا الخميس.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…