الأهلي
يغيب أحد حراس الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي عن المواجهة المرتقبة أمام نظيره نادي الهلال السوداني في إطار منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وستنطلق مباراة الأهلي أمام الهلال السوداني غداً السبت الأول من إبريل المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن مباريات الجولة الـ6 والأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري الأبطال.
وأكدت التقارير الصحفية أن مصطفى شوبير يٌعاني من إصابة عبارة عن التهاب حاد العين الأمر الذي أثر بالسلب عليه بحجب الرؤية عنه، وتسببه في الغياب عن المران الجماعي أمس الخميس.
وبات مصطفى شوبير أحد الغائبين عن المواجهة المرتقبة بين الأهلي والهلال السوداني وذلك بعد التأكد من غياب محمود متولي مدافع الفريق بعد معاناته من الإصابة في العضلة الخلفية.
ويتواجد الأهلي في المجموعة الثانية بدور المجموعات بجانب كلا من صن داونز الجنوب إفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…