الزمالك والمريخ
سجل مصطفى شلبي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أسرع هدف في تاريخ دوري أبطال أفريقيا، في شباك المريخ السوداني.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره المريخ السوداني، اليوم الجمعة، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
وافتتح مصطفى شلبي التسجيل مبكرًا في الثانية 11 ، بعدما استلم تمريرة بينية من أحمد بلحاج.
وأضاف ناصر منسي الهدف الثاني للزمالك في الدقيقة 3 بعد صناعة من أحمد بلحاج، بينما سجل رمضان عجب هدف تقليص الفارق لصالح المربخ السوداني في الدقيقة 7.
وكان تياجو أزولاو، قائد فريق بترو أتليتكو الأنجولي، سجل أسرع هدف في دوري أبطال أفريقيا، مرور 16 ثانية ضد ساجرادا أسبيرانسا، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات بالنسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا.
وسبقهم محمد بركات، نجم الأهلي السابق، بعد هدفه ضد يانج أفريكانز، في الأدوار التمهيدية لنسخة دوري أبطال أفريقيا 2009، بعد مرور 42 ثانية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…