الأهلي
استقر السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي على التشكيل الذي سيدفع به خلال المواجهة المرتقبة أمام الرجاء البيضاوي في إطار منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وستنطلق مباراة الأهلي أمام الرجاء في العاشرة مساء غدا السبت، على ستاد مركب محمد الخامس، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وحقق الأهلي فوزاً هاماً في لقاء الذهاب أمام الرجاء البيضاوي بهدفين سجلهما محمد عبد المنعم وحمدي فتحي وذلك في المواجهة التي جمعت الفريقين على ستاد “القاهرة الدولي”.
ومن المتوقع أن يٌجرى السويسري كولر تغييرات طفيفة على تشكيل مباراة الذهاب بدخول حمدي فتحي ضمن التشكيل بدلا من عمرو السولية، الذي غاب عن الحضور مع البعثة الحمراء إلى المغرب نظراً لإصابته مؤخراً.
وارتفعت في الساعات الماضية اسهم اللاعب محمد شريف لقيادة خط الهجوم في مباراة الرجاء المغربي، على حساب محمود كهربا.
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: علي معلول ومحمد هاني ومحمد عبد المنعم ومحمود متولي.
خط الوسط: حمدي فتحي وأليو ديانج ومروان عطية وبيرسي تاو وحسين الشحات.
خط الهجوم: محمد شريف (محمود كهربا).
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…