عقوبات رادعة ضد الترجي من كاف قبل مواجهة الأهلي
يدرس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” توقيع عقوبات قوية ضد نادي الترجي التونسي قبل المواجهة المرتقبة أمام النادي الأهلي في إطار منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وشهدت أحداث مواجهة الترجي التونسي وشبيبة القبائل الجزائري أحداثاً مؤسفة قبل انطلاق الشوط الثاني ضمن فعاليات ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقرر الحكم حينها تأخير اتطلاق الشوط الثاني من اللقاء بعد نشوب حريق في مدرجات الدرجة الثالثة يمين بملعب رادس الدولي نتيجة الاشتباكات التي وقعت بين جماهير الترجي والأمن التونسي الذي كان متواجداً في أرضية الملعب.
وألقت جماهير الترجي التونسي بعض الشماريخ مع الأمن الأمر الذي تسبب في اشتعال النيران من الناحية اليمني من المستطيل الأخضر.
وعلم “كورة 365” أن كاف في طريقه لتوقيع عقوبات قوية ضد الترجي التونسي وجماهيره بعد إنهاء التحقيقات حول الواقعة وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وسيلتقي الأهلي نظيره الترجي التونسي في نهائي دوري أبطال أفريقيا حيث سيكون لقاء الذهاب في رادس والإياب بالقاهرة خلال شهر مايو المقبل.