انفجرت جماهير النادي الأهلي غضبًا ضد المغربي جواد بدة، معلق مباراة صن داونز الجنوب إفريقي ضد الوداد، في إطار منافسات إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويواجه فريق الوداد المغربي نظيره صن داونز الجنوب إفريقي، اليوم السبت الموافق 20 مايو الجاري، في لقاء العودة من دور قبل النهائي في دوري أبطال إفريقيا، على ملعب لوفتوس فيرسفيلد، في بريتوريا.
وكان قد حسم الشوط الأول من المباراة المقامة حاليًا، بين فريقي صن داونز والوداد، بالتعادل السلبي دون أهداف، ولكن في الشوط الثاني استطاع الفريق الجنوب إفريقي أن يتقدم، ثم تعادل الوداد، ثم تقدم صن داونز، ليدرك الفريق المغربي التعادل مرة أخرى.
وقال جواد بدة في تعليقه على أحداث مباراة صن داونز والوداد:” هذا الوداد يا موكوينا لا يخسر بسهولة ولا يخسر بالحصص الثقيلة”.
وفسر جمهور الأهلي تعليق جواد بدة، على أنه يشير إلى الهزيمة التي تعرض لها الأحمر بخماسية أمام صن داونز في دور المجموعات للمرة الثانية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…