الأهلي- الوداد المغربي
وجه نادي الوداد المغربي طلبًا إلى اتحاد الكونغو الديمقراطية لكرة القدم، قبل مواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويواجه الوداد أزمة قبل مواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا، بسبب انضمام مدافع الفريق المغربي أرسن زولا إلى معسكر منتخب الكونغو.
ووفقاً لموقع “le360” المغربي طالب الوداد بتأخير انضمام زولا إلى معسكر المنتخب، من أجل المشاركة أمام الأهلي في النهائي الأفريقي.
اقرأ أيضاً: نجم الأهلي المحترف يعود إلى القلعة الحمراء في الموسم الجديد
واستدعت الكونغو الديمقراطية زولا إلى معسكر المنتخب لمواجهة أوغندا الودية، يوم 14 يونيو المقبل، قبل مواجهة الجابون يوم 18 من نفس الشهر، في الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس أمم إفريقيا.
بينما يواجه الوداد نظيره الأهلي يوم الأحد المقبل الموافق 4 يونيو في ذهاب نهائي دوري الأبطال، بينما تقام مباراة الإياب يوم 11 من نفس الشهر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…