أسباب غياب الشناوي عن نهائي أفريقيا أمام الوداد

استبعد مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، محمد الشناوي حارس الفريق الأساسي من قائمة نهائي أفريقيا أمام الوداد المغربي.

واكتفى كولر بالثنائي علي لطفي ومصطفى شوبير في قائمة الأهلي النهائية أمام الوداد، في مركز حراسة المرمى، بعد تعافي الأول من الإصابة.

اقرأ أيضًا: 

حسابات التتويج بكأس الكونفدرالية بين اتحاد العاصمة ويانج أفريكانز

وكشف الإعلامي إبراهيم فايق عبر قناة “أون تايم سبورتس” تفاصيل استبعاد الشناوي من قائمة المارد الأحمر في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأكد فايق أن كولر قرر استبعاد الشناوي لأنه في حاجة إلى وجوده في مباراة الإياب، رغم تعافيه من الإصابة تمامًا وجاهز لخوض المباراة طبيًا وتمسك اللاعب الظهور في المباراة.

ولكن السويسري أقنع اللاعب بمواصلة الراحة في مباراة الغد، على أن يواصل تجهيزه لمباراة العودة المقرر لها يوم 11 يونيو المقبل، والتي يعتبرها كولر أهم من مواجهة الذهاب.

ويأتي مصطفى شوبير خيار أول أمام مدرب الاهلي لبدء مباراة الفريق ضد الوداد المقبلة بنسبة 99%، وبالنسبة الباقية يأتي علي لطفي الذي تعافى مؤخرًا من الإصابة.