قائد الوداد يتحدى الأهلي قبل إياب نهائي أفريقيا
تحدى يحيى جبران قائد فريق الوداد البيضاوي المغربي نظيره الأهلي قبل مباراة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامتها يوم الأحد المقبل.
وسقط فريق الوداد أمام الأهلي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا بهدف لهدفين، والتي جمعتهما على ستاد القاهرة الدولي يوم الأحد الماضي.
وستقام مباراة الإياب بين المارد الأحمر والفريق المغربي يوم الأحد الموافق 11 يونيو، على ستاد مركب محمد الخامس، بالدار البيضاء، في تمام الساعة الحادية عشر بتوقيت القاهرة.
وقال جبران في تصريحات لصحيفة “المنتخب” المغربية: “سندخل مباراة الإياب أمام الأهلي بكامل تركيزنا، لأن تلك للمواجهة ستكون الحاسمة، وسنؤدي مباراة قوية وكبيرة أمام جمهورنا”.
إقرأ أيضًا..
نتائج الأهلي في نهائي أفريقيا خارج ملعبه
وأضاف: “لقاء الإياب يختلف عن الذهاب كثيرًا، وخاصة أننا سنكون على أرضنا ووسط جماهيرنا.
وواصل: “لم نحسم الأمور بعد، ولكننا خرجنا من ستاد القاهرة الدولي بأقل الأضرار، ولكن الهزيمة تظل هزيمة، وسنبذل قصارى جهدنا في العودة”.
واحتتم: “يجب علينا أن نتوخى الحذر في لقاء الإياب أمام الأهلي، وبالتأكيد اللاعبون يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم.