بيرسي تاو - الأهلي والوداد - دوري أبطال أفريقيا
كشفت تقارير صحفية مغربية عن هوية معلق مباراة الإياب بين الأهلي والوداد المغربي، في نهائي دوري أبطال أفريقيا بالموسم الحالي 2022 – 2023.
ويحل الأهلي ضيفًا ثقيلًا على الوداد الرياضي المغربي يوم الأحد المقبل، 11 يونيو، على استاد المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.
وانتهت مباراة الذهاب بين الأهلي والوداد المغربي على استاد القاهرة الدولي بفوز المارد الأحمر 2-1.
اقرأ أيضًا..
تفاصيل عرض إنتر ميامي لضم ميسي
وستذاع مباراة الإياب بين الأهلي والوداد عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس القطرية الرياضية، الناقل الرسمي والحصري لمباريات بطولة دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم.
ووفقًا لموقع “195sports” المغربي أن شبكة قنوات بي إن سبورتس قررت إسناد التعليق على مباراة الإياب بين الأهلي والوداد المغربي إلى المعلق التونسي رؤوف خليف.
الجدير بالذكر أن رؤوف خليف كان معلق مباراة الأهلي والصفاقسي التونسي في إياب النهائي الأفريقي عام 2006، والتي حسمها المارد الأحمر بهدف محمد أبوتريكة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الإياب بين الأهلي والوداد في تمام العاشرة مساءًا بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، ويحتاج المارد الأحمر للفوز أو التعادل بأي نتيجة لحسم تتويجه باللقب القاري.
يذكر أن الأهلي هو الأكثر تتويجًا بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا بـ10 ألقاب، بينما يمتلك الوداد 3 ألقاب فقط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…