الأهلي والوداد - دوري أبطال أفريقيا
كشفت تقارير صحفية مغربية، عن موقف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف، من تغيير حكم مباراة الأهلي والوداد في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر أن يدير مواجهة الإياب بين الأهلي والوداد الحكم باملاك تيسما، والتي ستقام يوم الأحد المقبل الموافق 11 يونيو.
وبحسب موقع “مارس إكسبريس” المغربي، فإن كاف يرفض المطالبات بإبعاد الحكم الإثيوبي باملاك تيسيما، عن إدارة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وأوضحت أن الكاف يرى الحكم الإثيوبي أنه من أكفئ حكام القارة، ومنحه إدارة النهائي الإفريقي لانه من أصحاب الخبرة ولديه نزاهة كبيرة.
أقرأ أيضًا..
فيتوريا يستشهد بمدافعي الأهلي قبل مواجهة غينيا
وأشارت إلى أنه ليس هناك نية لتغيير الحكم أو محاولة إبعاده عن المواجهة، وأن الكاف يمنح ثقته الكاملة للحكام،
والجدير بالذكر أن الأهلي كان قد حقق الفوز على الوداد المغربي في مواجهة الذهاب بنتيجة هدفين مقابل هدف، ويحتاج للتعادل بأي نتيجة من أجل حسم اللقب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…